Itabaiana avança de fase ao derrotar equipe potiguar na cidade serrana

Vitória maiúscula | 18.07.2016 às 11:14h

Com gols do zagueiro Heverton aos 46 minutos do primeiro tempo, do meia Clóvis, aos 16 minutos, e do atacante Léo Paraíba, aos 37 minutos, ambos na etapa final, o Itabaiana derrotou o Potiguar de Mossoró (RN) e conquistou a classificação para a fase de mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série D como segundo colocado do Grupo A8 com 11 pontos.

A equipe potiguar iniciou a rodada na primeira posição do grupo com 10 pontos e acabou sendo eliminada com a derrota para o Tremendão da Serra e a vitória do Uniclinic (CE) que goleou o Serra Talhada por 4 a 0 no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE).

Na próxima fase o Itabaiana enfrenta o Uniclinic em dois jogos, sendo que o primeiro confronto acontece no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, e a partida que define a classificação será disputado na capital cearense.